渤海银行常州分行举办庆元宵活动

2019-02-27 09:56图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 朱玲)据悉,近日正值中国传统节日元宵节,渤海银行常州分行举办了一场“包汤圆、猜彩灯、吃元宵”活动,周边社区的近50名客户参加了本次活动。

活动中,银行根据中老年客户的特点,邀请了外部老师给大家做了一场关于家庭资产配置、老年生活规划的讲座,开拓视野、丰富知识。接着,工作人员端出早已准备好的糯米粉、馅料、清水以及托盘、勺子等工具,大家三五人组成一个小组,齐心协力开始和面、分馅料,不一会儿的功夫,大家就包了不少的汤圆,有的小巧可爱,有的滚圆滚圆。在大家包汤圆的同时,该行工作人员出了一些灯谜谜面供大家猜,猜对的客户高兴地领到了一份小礼品。最后由厨师准备了热腾腾的酒酿元宵,大家相聚一起,品尝元宵,感受生活的甜蜜。

这次活动得到了客户的热烈欢迎和一致认可,让大家了解到渤海银行以及渤海银行全面的金融服务,后期,该行还将积极举办此类活动,为客户做好全方位的服务工作。

责任编辑:金菁
0人参与
网友评论跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部