今日最新:裁判报告:马刺被裁判冤死 本赛季最黑瞬间诞生中国女排又双叒叕登上新闻联播 朱婷被点名夸赞争议!曼城点球变利物浦进球?官方解释为何不判巴黎官方:姆巴佩卡瓦尼皆无缘欧冠战皇马武磊再努力也成不了孙兴慜 但他的坚持让我有勇气最新MVP排行榜:詹姆斯第2 东契奇升6位杀进前3李可发文暗示落选国足名单:不是每个人都能进去英雄世界挑战赛谁是最大热门?东道主伍兹仅列第四小加索尔交易接近达成! 这次买家是乔老板足协已将三候选土帅资料递交上级 除二李还有宝山3场5球!切尔西妖星爆发停不下 兰帕德幸福的烦恼佬牛解盘:布拉加主场坐和望赢 林茨客胜作胆武磊获西媒正面评价:差点进球 表现比锋线头牌好富力高层调整总经理离任 副董黄盛华升任董事长恒大冬窗离队首人浮现 广州塔或回土超朴志洙待定海尔否认将7000万赞助曼联 没接触也没达成协议暂登榜首!国安超越恒大上港 争冠火光又亮了起来?
首页 > 新闻 > 国内>正文

2019四季度短缺职业排行:快递员职业短缺加大

2020-01-14 15:08图文来源:人民日报客户端

《2019年第四季度全国招聘求职100个短缺职业排行》近日发布。据介绍,此次数据来源于全国 102个定点监测城市公共就业服务机构填报的人力资源市场招聘、求职数据。“快递员”“货运司机”“等15个职业短缺程度加大。

15789844767276199048301863181

15789843760995715159599159063

(赵兵、李心萍)

作者:赵兵、李心萍责任编辑:朱皓

周刊

过年去哪玩?是在家会友还是出门游玩?节前,南报融媒体记者为您从多方打探了一波消息。[详细]