今日最新:中超-佩莱头球格德斯包抄费莱尼伤退 鲁能2-0重庆东契奇打出历史第一的数据!詹姆斯靠作弊赢了?穆里尼奥:欧冠夺冠才算创造历史 我想第三次夺冠男篮主力年薪曝光:周琦第三2000万郭艾伦第二莫德里奇荣膺2019年金足奖 力压梅西C罗莱万当选澳洲肉盾找不到一丝缝隙 只有海鸥和暴力鸟能飞过1.2亿!曝皇马终于搞定阿扎尔 转会费协议达成看过太多战旧主的比赛,但浓眉这剧情真没见过只用三周!雄鹿二当家提前复出 将出战今日比赛保罗遭官方罚款35000!与裁判接触但不被禁赛还记得消失的金河珍吗?他曾给餐厅服务员巨额小费争议!利物浦遭炮轰:直接给他们冠军吧 裁判保送33连胜!4年主场没输过!猛龙创NBA历史新纪录惨案!耻辱!切尔西这次太丢人 30年来没这么惨过欧冠-新星帽子戏法 本泽马梅开二度 皇马6-0大捷琦你太美!血帽三分欧洲步 还有什么周琦做不到3战赢对手104分今天被教做人!最强进攻队败了

提升服务效能 “e栖办”助力返乡群众异地查档

2020-01-14 15:54图文来源:生活南京

生活南京讯(融媒体记者 查金忠 通讯员 朱高明)春节将近,为方便越来越多返乡群众查档需求,栖霞区档案馆近日推出服务品牌“e栖办”(谐音“一齐办”),为返乡居民提供远程查档服务。

据介绍,无论是在栖霞户籍居民、在栖霞工作生活的外地居民还是出门在外的栖霞人,“e栖办”均可提供线上、线下多种查档服务。“指尖”上查档,可以通过“我的南京”APP查档模块,输入身份证号码即可办理;“家门口”查档,只要到就近街道、村(居)查档终端查阅,提供合法身份证明,立等可取;“异地查档”,栖霞档案馆已将长三角一体化异地查档延伸到村居,通过跨省馆之间的协办,生活在栖霞的外地人或工作在外地的栖霞人,可在就近村(居)可获得自己所需档案。

下一步,栖霞档案馆还将进一步深化“放管服”改革,将查档范围扩大到民生八大类,提升服务效能。同时,馆内将开通机器自助查档,查档时间也延伸到24小时,打造全天候查档模式。

作者:查金忠责任编辑:朱皓

周刊

过年去哪玩?是在家会友还是出门游玩?节前,南报融媒体记者为您从多方打探了一波消息。[详细]