南京江北新区京新社区迎春文艺汇演异彩纷呈

2020-01-17 17:56图文来源:南报网

图片1_副本

图片2_副本

图片3_副本

通讯员供图

南报网讯(记者 王家佳 通讯员 任隽媛)今天(1月17日),南京江北新区沿江街道京新社区举办“初心舞动中国梦 歌声飞舞新征程”迎春文艺汇演,丰富辖区居民文化生活,以崭新的面貌迎接鼠年新春。活动中,还对2019年度表现突出的优秀共产党员和优秀志愿者进行了表彰。

伴随着热闹喜庆开心腰鼓,2020年鼠年新春文艺汇演正式拉开帷幕。300余群众及演员身着节日盛装,带着新年的期许,共享文化盛宴。一段段精彩的表演把文艺汇演推向一次又一次的高潮。台上表演精美,台下观众热情,现场一片欢乐祥和,尽情的展示着辖区居民朝气蓬勃的精神风貌。节目间隙,主持人和台下观众进行年俗知识问答互动。在《我们都是追梦人》的歌声中,文艺汇演落下帷幕。

该社区负责人胡海金表示,在新的一年里, 社区将深入推进基层党建和为民服务工作,为辖区居民多办好事、办实事,不断推进社区各项社会事业的发展,努力创造和谐稳定的社会环境和人居环境。

作者:王家佳责任编辑:朱皓

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]