南京雨花台区翠岛花城社区举办第一届春节联欢会

2020-01-19 09:11图文来源:南报网

雨花台区翠岛花城社区举办第一届春节联欢会

南报网讯 (通讯员 邹巍巍  南报融媒体记者 马道军)1月18日,由雨花台区翠岛花城社区主办,逸心美学、广影文化承办的第一届春节联欢会温暖登场。没有当红小鲜肉,没有大牌明星,却有居民最喜爱的“草根民星”和最接地气的节目。

QQ图片20200119090632

QQ图片20200119090624

通讯员 邹巍巍供图。

本届春节联欢会主题为“玉鼠送福喜盈门,翠岛筑梦迎新春”,包含文艺大汇演、民俗文化展、春联送福气、美食共品尝、献爱心助医等多个板块,以进一步增添喜乐的春节气息、丰富居民朋友们的精神世界、持续关注并提升居民的生活品质。

QQ图片20200119090628

通讯员 邹巍巍供图。

当天,文艺汇演节目全部由翠岛花城社区的居民朋友们自排自演。在社区工作人员的大力支持下,唱歌、双扇舞、伞舞、太极拳、相声、花样跳绳、管乐演奏等一个个精彩节目轮番上阵。居民用悠扬的嗓音、有力的舞姿、铿锵的语调、自信的步伐,彰显个人魅力、展现团队风采、赞颂伟大祖国、祝福美好未来。

“社区把我们聚在一起,我们像家人们一样庆祝即将到来的鼠年春节。这是我们的第一届社区春节联欢会,‘鼠’实精彩!”翠岛花城社区居民王阿姨开心地说。

作者:马道军责任编辑:吴丽莉

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]