江苏省事业单位人员奖励标准出炉,连续3年“优秀”可记功!

2020-01-19 18:31图文来源:南报网

事业单位人员奖励标准出炉,连续3年“优秀”可记功!

南报网讯(融媒体记者 许琴)近日,江苏省委组织部、江苏省人社厅、江苏省财政厅联合印发《江苏省事业单位工作人员奖励实施细则》,对江苏省事业单位奖励工作予以规范,实施细则将于下月起正式实施。 

《细则》规定,事业单位根据工作需要和队伍建设实际开展定期奖励,一般以年度或者聘(任)期为周期,以年度考核、聘(任)期考核结果为主要依据。奖励具体时间由奖励决定单位根据行业实际、工作特点等确定,可以结合年度考核、聘(任)期考核等工作进行。 

在年度考核中被评为优秀等次的,可以优先给予嘉奖;连续三个年度考核被评为优秀等次的,可以优先给予记功。定期奖励的比例(名额),由奖励决定单位结合事业单位数量、人员规模、职责任务、工作绩效等因素统筹确定。给予工作人员嘉奖、记功,一般分别不超过工作人员总数的20%、2%,事业单位集体获得同级以上党委、政府或者会同同级以上表彰奖励主管部门联合开展的综合性表彰奖励等整体表现突出的,其工作人员嘉奖比例一般不超过25%。 

关于奖励的实施,《细则》明确,对获得嘉奖、记功、记大功、授予称号以及荣誉称号的事业单位工作人员给予一次性奖金。奖金标准由省事业单位人事综合管理部门会同省财政部门研究决定,并根据本省经济社会发展水平及时调整。获奖人员所在地区或者单位经批准可以追加其他物质奖励。经批准的奖励所需经费,通过相关单位现有经费渠道解决,不计入工作人员所在单位绩效工资总额。对事业单位工作人员集体进行奖励的,可以同时对该集体中作出突出贡献的个人进行奖励。对符合奖励条件的已故人员,可以追授奖励。 

按照标准,嘉奖一次奖金为1500元,记功一次为4500元,记大功是9000元,授予称号、荣誉称号是20000元。

作者:许琴责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]
    今日推荐:

    穆里尼奥一句话激出最强统帅 他是狂人战术真核
    NBA工资帽预计将大幅下降!最大跌幅可能达15%
    揪心!热刺大将赛场恐怖飙血 被换下几近昏迷(图)
    沪媒劝武磊转会:新帅也不保证位置 不少队有意
    逆天改命?只剩一声叹息!郭艾伦巅峰一季留憾
    上周东西部最佳球员公布 武神哈登分别当选
    弗格24+9+12孙悦15分 北控19分逆转广厦四连胜
    又伤一人!利拉德要哭了!他现在更衣吃饭都难
    新华社:孙杨案中兴奋剂检察官助理是建筑工
    世锦赛曝惊天大冷!奥沙利文负业余选手首轮出局
    球爹口中比锡安还强的2球放弃篮球 将转型模特
    阿森纳大清洗!卖厄齐尔+罪臣 掀10人离队潮
    沪媒劝武磊转会:新帅也不保证位置 不少队有意
    人物|零分暴击一夜梦醒!真命天子还能成寄托么
    天空体育:皇马准备用7000万镑+贝尔换斯特林
    死亡之组!奥运落选赛中国男篮遇希腊加拿大
    狂砍43分!孙悦首秀被他打爆 430万美元打水漂
    足协百万巨奖保障净比赛时间 中超踢60分钟太难了
    鹿岛主帅几欲落泪:实在不甘心 强调过注意定位球
    浙媒:篮协如果选择杜锋接班 无异于打自己脸