人气辩手颜如晶助阵《我家那闺女2》

2020-02-01 15:41图文来源:南报网

QQ图片20200201153612_副本

节目组供图

南报网讯(融媒体记者 邢虹)由湖南卫视陈歆宇工作室打造的《我家那闺女》第二季已于日前升级归来。在第二期节目中,节目组另辟蹊径,邀请到人气辩手颜如晶进棚担任观察团嘉宾,试图以更多维创新的视觉,打破思维桎梏,深入展现独立女性的独居生活逻辑和情感生态。

在辩论赛场叱咤风云的“脑洞少女”颜如晶,此番担任观察嘉宾,她会细心观察、以理服人?还是带来脑回路清奇的花式解读?“闺女”们又将展现各自怎样的生活状态?这一切都让人充满期待。

闺女团新年计划曝出 颜如晶自称想结婚生子

作为迈入庚子鼠年后播出的首期节目,观众网友都对“闺女”们的新年计划表示十分关心。节目一开始,观察团就对此给出了信息量满满的回答:宋茜经纪人李欣盈希望宋茜在新的一年内“劳逸结合”,称宋茜在过去的三年里都没有真正意义上的休息过;王鸥坦言自己新一年许多事都会迈出第一步;费爸爸思维跳脱,自顾自地聊起了自己热爱的钓鱼,似乎已忘了一度执着的“合同梗”;蒋爸爸则表示没有要求,闺女开心就好,开放的心态令一众网友纷纷羡慕。

在新年计划这一问题上,作为本期观察团嘉宾的“脑洞少女”颜如晶,一开场就语出惊人,不仅自曝希望能“结婚生子”,还聊起了自己care的男演员类型,将话题瞬间引爆。到底是怎样的男演员竟然让如晶“想嫁了”? “闺女”中又是谁竟和如晶有同样的愿望?

颜如晶谈职场 称难与同事处成朋友

被网友奉为“辩论圈大神”的如晶,在节目中担任起观察团嘉宾,也是毫无违和感。当如晶得知蒋梦婕十二岁起就来北京学芭蕾舞时,不由脱口而出:“我也学过。”、“胖子跳舞也很好看。”又在蒋梦婕爆料同学们因压力大,婚后鲜有生子时忍不住隔着镜头安慰“其实也没有那么难”。是可爱又贴心的“如晶宝贝”无疑了。

上一秒,颜如晶才被热气腾腾的奶茶馋哭,下一秒,她又对林允稀奇古怪的“黑科技”护肤仪器表示惊呆,忍不住分享“我是用开电饭锅时的蒸汽来蒸脸”。奇葩的脑洞和巧妙的“自黑”玩笑让一向镇定的王鸥也不淡定了,频频夸赞“这也太可爱了吧!”、“你这是太优秀了。”

直率有爱的颜如晶在谈及工作话题时,有着自己的坚持。本期,当主持人提出“同事能否胜似亲人”的关系问题时,面对王鸥“可能会一直照顾对方到老”的感性回应,如晶大方承认自己很少和同事处成朋友关系,令现场观察团一度咋舌。看起来友善温和的颜如晶,她会怎样说?此外,以经纪人身份入驻观察团的李欣盈还从职场视觉出发,向观众网友们提出了“工作中如何与同事相处”的建议。

四个女孩独居各有故事 第二季值得期待

除了全新的观察团视界外,本期节目“闺女团”所展现的各种生活状态和情感生态也颇为精彩:无所不能的宠物猪“小八”与宋茜的爆笑搞怪日常曝出,太萌太暖心!王鸥与好友倪妮再聚聊职场:女演员间是否有真正友谊?女演员如何直面演艺事业中的年龄危机?费爸爸对林允事无巨细都十分关注,因一件事成了女儿心中的“盖世英雄”;蒋爸爸在生活中和蒋梦婕处成了无话不聊的朋友,看这一家子如何云淡风轻笑谈人生。

作者:邢虹责任编辑:朱皓

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]