浦发银行南京分行上班第一天:疫情防控、金融服务两不误

2020-02-04 11:17图文来源:南报网

2月3日,是农历新年上班第一天,也是新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来的第一个工作日。为做好疫情防控、保障金融服务,我行根据监管要求,在总行党委的坚强领导下,有序部署,做好内外部防疫管理,科学进行网点及人员轮值排班。南京浦发人有的坚守营运岗位,服务前线金融需求;有的做好防疫消毒、后勤保障,守护一方员工平安;有的在家远程视频办公,确保线上与线下服务不掉线、沟通不隔绝。

工作首日,许许多多的暖心瞬间感染了我们,许许多多的客户表达了对浦发工作的理解和支持!

暖!贴心提示“防疫顺口溜”

还未走进网点,就被门上显眼的预防新型冠状病毒肺炎提示吸引,有心的浦发人总结了预防要点,给小浦点赞!

1

安!每日多次消毒不留死角

2月3日中午,街道短信提示,广州确诊患者家中门把手上发现新冠病毒踪迹。我们在厅堂了解到,网点已将消毒工作渗透到方方面面,大到智能机具、座椅,小到门把手、按键;同时,网点单侧门进出,所有进入网点的人员必须戴口罩,网点配备了体温监测设备,经测量体温正常方可进入。抗击病毒、断绝传染,全面保障厅堂平安,给小浦点赞!

2

3

4

饱!吃饱了打胜仗,后勤食堂真给力

为了减少人群聚集,给前台工作人员们一个温暖安心的后方,食堂大师傅们贴心的进行分餐,每人一份饭菜,荤素搭配,菜肴出新,份量管够。大师傅们憨厚的说,我们都是排查过假期行踪、测量过体温才上岗的,同事们放心吃!吃饱了才能打胜仗!

5

6

棒!不见面办公,照样提供心服务

根据防疫工作部署,广大浦发员工很多在家办公,他们高度自觉,与客户保持密切联系,积极引导客户多使用手机银行、网上银行办理业务,在线解疑答惑,处理业务,用浦发人的敬业、专业、乐业确保服务不断档。

下面这张图,就是可爱的浦发小伙伴写嗒,满满正能量,天天心服务!

7

爱!点滴爱心,共同抗击疫情

扬州分行的青年员工取消了孩子的周岁酒,将宴席订金捐给一线,南京莫愁支行的青年员工将很不容易搜集到的口罩捐给亟需的派出所。点滴爱心汇聚,共同抗击疫情。1月26日,浦发银行首批捐资2200万元全力支持武汉市疫情防控和救助。截止目前,浦发银行及集团投资企业已先后捐资累计2700万元。

赢!夺取疫情防控最终胜利,我们有信心!

人民利益高于一切。哪里任务险重,哪里就有党组织坚强有力的指挥,哪里就有党员当先锋、做表率,哪里就有团员青年敢担当、讲奉献。当前的疫情是考验我们的时刻,三千南京浦发人坚信,在党中央坚强领导下,万众一心,众志成城,科学防治,精准施策,就一定能夺取疫情防控的最终胜利贡献。

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部