同舟共济 共抗疫情 “掌上元宵”特别节目今晚播出

2020-02-08 10:15图文来源:南京日报

“同舟共济 共抗疫情”,南京报业传媒集团策划——“掌上元宵”特别节目今晚播出  

扫码下载紫金山新闻,观看掌上元宵特别节目。

南报网讯 (融媒体记者 殷静 蒋卓欣) MV歌曲、沙画、快板……今晚,“同舟共济 共抗疫情”——南京掌上元宵特别节目将播出。 

“盏盏花灯报元夜,携手同心兆丰年”,今年的元宵节非同寻常,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,我们不能像往年那样与家人去夫子庙夜赏花灯,去梅花山品味梅香,也不能与亲朋好友举杯欢庆,大家只能安守家中,与一线人员一起成为“战疫斗士”。 

南京报业传媒集团为您准备了“同舟共济 共抗疫情”——南京掌上元宵特别节目,南京各行各业的精彩抗疫节目将以暖心的表演、动人的歌声、走心的话语,给您留下不一样的元宵记忆。

记者了解到,本次特别节目内容精彩纷呈,不仅有MV歌曲,还有沙画、快板等;不仅有南京一线抗疫人员的心声,还有视频连线武汉前方的感人画面;不仅有掌上赏灯会的环节,还有“南京加油、武汉加油”的场景,非常值得一观。 

特别节目将于今晚6点在紫金山新闻客户端、南京日报微博微信、金陵晚报微博微信同步播出,敬请收看。

作者:殷静 蒋卓欣责任编辑:刘阳

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]