今天要说的是一个小伙子这堂课你得自学

来源:性八客编辑:徐超2016-08-15 16:01分享

今天要说的是一个小伙子这堂课你得自学

有人说幸福总是相似的,不幸的人各自有各自的不幸。八哥每天泡在医院里,算是看尽了悲欢离合,各种遗憾人生。今天要说的是一个小伙子。

 178的个子,家境条件优越,工作稳定,长相也还行,一眼看过去,除了身材有点胖,单单从恋爱角度来说,挺不错的。

家里人却着急的不行,28岁了,小伙子到现在没有半点找对象的意思。

可能你想到了,小伙子是GAY?

这个没有办法回答你,这是人家的隐私,八哥不好问。但是小伙子最首要的问题,不是性取向,而是早在10年前就应该到来的性发育,到现在也没有发育充分。

大概就是下面这张图,不过这个小伙子可真不丑。

遗憾早在12年前就铸成了。

小伙子在16岁的时候,就因为像个女孩而被人嘲笑。他难以启齿的是,乳房竟然像个大姑娘一样。家人苦恼不已,甚至一度想给孩子买个胸罩,这样走路跑步,不至于太尴尬。

最初,家人带着孩子去医院,是因为孩子乳房异常增大,但是一检查,家人更慌了,青春期已到,孩子的“小鸡鸡”却像完全没有发育的样子,跟小学一二年级的孩子一样。这是雌雄性激素不平衡的特殊病情,医生当时就说,来晚了,青春发育期前就应该来,也就是说11岁左右就要看病了。现在只能试试看。开了补充雄性激素的药物。至于乳房增大,只能做手术切除。

 12年后,小伙子上周又来看病了,情况依然不是太乐观。医生发现,虽然过于异常丰满的乳房通过做手术切除了,但是“小鸡鸡”依然没有充分发育。现在婚姻以及生育恐怕都会遇见很大的问题。

也许你会认为,这是罕见病。但是医生说,这个不算罕见,倒是经常碰见。

现在孩子都讲究隐私,年龄一大,就独自洗澡,家长还真的不知道孩子的事情。

孩子呢,涉及到这一块的,当然也很害羞,根本不懂啊,课堂上那点所谓知识,一知半解,遮遮掩掩。这还得怪中国的性知识科普。我记得哥当初上这个课,老师直接让我们自学。

   最后,医生提醒公众,说要注意观察啊,家长要留意啊,我觉得都不对,这个事,不要神秘化,才是最重要的,当然也是最难的。

电脑登录百度会员吧有链接
@四九城大妞子@pink苏栎@Z为L_峰狂@赵大笨hehe@快感炮王JasonG
@MC希尔瓦纳斯你怎么看啊

相关阅读
推荐微信