孕产妇不能自拔

来源:性八客编辑:刘魏2016-09-26 09:44分享

孕产妇不能自拔

9月20日爱牙日。得说说牙齿的事情。情与爱,有的时候,不就是体现在细节上嘛。当然,爱情和牙齿,一样,都是不能自拔的事。爱情既然有时挺无奈,那就说说牙齿,这个还是有方法解决的。

南京一家医院的口腔科,接诊了一个大肚子。什么都好,就是吃不下饭。一看,重症牙周炎。孕妇的嘴巴又肿又胀。

一家人也是急得不行。原来,怀孕期间,全家都挺关心,孕妇也是想怎么吃,就怎么吃。

一天也就刷牙两次,够多了吧。可是,细菌不管你刷牙几次啊,有空间就会繁殖啊。

有人说,有牙病,治就是了。这话不错。可是你知道吗,牙齿有病,孕产妇,首先就是吃不了饭啊。上面这位孕产妇,嘴巴都疼得张不开。另外,如果有牙病,孕产妇生产早产儿的几率是正常孕妇的7.5倍。有的时候还会影响胎盘的健康。

哥一开始也是不太相信,后来问了问医生,说门诊天天都能见到。

刷牙,也是有讲究的。早晚要刷牙,饭后要漱口。如果爱她,给她准备一个软毛牙刷。三个月左右换一次。每年至少检查一次牙齿。孕前,带她先检查牙齿问题,解决好了,再怀孕。

第一,打开浏览器,然后点击电脑版。注意不是客户端的。
然后进入以后点击搜索框,输入“贴吧会员”点击进吧
Round#1:28Dec(8PM,KST)-29Dec(8PM,KST)第一轮:韩国时间12月28日20时时-12月29日20时

相关阅读
推荐微信