一边品尝、一边点评比拼

来源:现代快报全媒体编辑:李蔚蔚2017-03-07 14:45分享
摘要:妇女节就要到了,作为各自家庭里的“味觉担当”,她们端出各自的拿手菜,要在这儿“比武过招”。

一边品尝、一边点评比拼

现代快报讯(记者 刘静妍)3月7日,幕府西路社区广场上热闹非凡,40多位阿姨、大妈们在这里集合。妇女节就要到了,作为各自家庭里的“味觉担当”,她们端出各自的拿手菜,要在这儿“比武过招”。

广场上一张张桌子一字排好,40余道菜肴一溜摆开、精彩纷呈:形态逼真的松鼠桂鱼、酸爽可口的酸菜羊肉、鲜美嫩滑的豆腐脑、肥而不腻的回锅肉……每一道菜的背后,都有各自不同“家的味道”。社区居民们作为大众评审,一边品尝、一边点评,啧啧称赞。

 

这世上所有的不公平都是因为当事人能力的不足。
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و(๑Ő௰Ő๑)(❁´◡`❁)*✲゚*
如迷同一句话来回刷,别说黑子了,就是路人看了也会反感的,

相关阅读
推荐微信