一边品尝、一边点评比拼

来源:现代快报全媒体编辑:李蔚蔚2017-03-07 14:45分享
摘要:妇女节就要到了,作为各自家庭里的“味觉担当”,她们端出各自的拿手菜,要在这儿“比武过招”。

一边品尝、一边点评比拼

现代快报讯(记者 刘静妍)3月7日,幕府西路社区广场上热闹非凡,40多位阿姨、大妈们在这里集合。妇女节就要到了,作为各自家庭里的“味觉担当”,她们端出各自的拿手菜,要在这儿“比武过招”。

广场上一张张桌子一字排好,40余道菜肴一溜摆开、精彩纷呈:形态逼真的松鼠桂鱼、酸爽可口的酸菜羊肉、鲜美嫩滑的豆腐脑、肥而不腻的回锅肉……每一道菜的背后,都有各自不同“家的味道”。社区居民们作为大众评审,一边品尝、一边点评,啧啧称赞。

 

用手机进网页版贴吧或者直接用电脑上贴吧都可以领,看镇楼图,你们都懂得(*/ω\*)48个名额随便浪(>^ω^@李萌嘉与ak47@雨曦Eason@laolvcs@熙扬XY@妖丶半灬
@__尛嘴巴嘟嘟@___撕心裂肺DYW@蓝幻梦境@丿伤感的男人丶@这就么简单

相关阅读
推荐微信