大多数同学出来神情都很轻松数学不太难

来源:现代快报全媒体编辑:王鹏2017-06-18 13:31分享
摘要:不少考生反映,数学整体不难,但画图题蛮多的,其它还考到了图形的变换、不等式、三角函数等。

大多数同学出来神情都很轻松数学不太难

现代快报讯(记者 袁永红 摄影 马晶晶)6月18日,南京2017中考继续进行,上午考的是数学,11点考试结束。

在12中中山北路考点,不少考生反映,数学整体不难,但画图题蛮多的,其它还考到了图形的变换、不等式、三角函数等,最后一道大题考查逻辑思维能力和画图的能力,一位同学笑嘻嘻的说:" 不算难,比模考难一点点,总体还好。" 大多数同学出来神情都很轻松。

考生走出考场。

今天(6 月 18 日)恰逢父亲节,又是周末,考场外有不少父亲来接孩子。由于中午时间紧张,下午还有英语、思想品德和历史三门考试,一位吴爸爸笑着说:" 先让孩子好好休息,下午继续加油,晚上再讨论过节的事!"

爸爸来接孩子放考。

我来告诉你们如何领取一个月的超级会员带我的小师妹和小师弟@瑾涵姑娘爱江南@檬萌酸丶@吾辈叫帅比丶@卖萌陈子俊
啊,10个月500章了,火火,作为一个处男,我都替你汗颜
LZC目前从未相同

相关阅读
推荐微信