南向北单向通行凤台南路预计7月底全线开放交通

来源:现代快报全媒体编辑:王鹏2017-06-18 15:21分享
摘要:现代快报记者了解到,备受关注的凤台南路环境综合整治正在有序推进,预计7月底完成路内工程。

南向北单向通行凤台南路预计7月底全线开放交通

现代快报讯(记者 张瑜)6月18日,现代快报记者从在南京市建委举行的道路环境整治督查推进会上了解到,备受关注的凤台南路环境综合整治正在有序推进,预计7月底完成路内工程,实现全线开放交通。另外,还有一批道路环境综合整治也已列入计划安排的即将动工,比如随着中考的结束,长白街的整治工程即将正式启动。

3月底,被列为今年南京市城市精细化建设管理重点工程项目的凤台南路环境综合整治正式启动。现代快报记者了解到,目前,凤台南路强电、弱电、路灯、雨污水、自来水、燃气等地下作业已全方位、两班倒施工,近20个作业班组、10多个作业面正在同时施工。与此同时,绿化以及涂装也已经进场施工了。

据雨花台区的相关负责人介绍,对于凤台南路他们也在全力以赴,力争在6月底完成全部过街沟槽开挖、管位铺设、包封回填和道路病害处理工作,完成道路西侧应天大街-梦都大街段地面部分的摊铺和交通开放。预计7月底完成凤台南路的路内工程,实现全线开放交通以及桥梁涂装工程,大概在8月中旬左右完成外立面整治和路外绿化工程。

还有一些道路在进行收尾工作,比如太平南路市政工程在5月底基本完成,目前正在对人行道透水混凝土进行局部整改,公共自行车、阅报栏、公交站台建设正在收尾。长白街项目施工前准备工作就绪,目前中考已经结束,施工也就要开始。据悉,长白街施工期间整体采用半幅路围挡,倒边施工,南向北单向通行,计划围挡时间:白下路以南为6月下旬至8月底;白下路以北为6月下旬至12月底。

还有不少道路也即将排上计划,比如九华山路、营苑南路综合整治工程即将进入招标阶段,龙宫路、东苑路、后标语路、紫金东路的整治方案也已经基本成熟,即将出可研报告上报立项。

马上大批量到货!只要到货就不包运了哦!死规矩!无一例外!大家没拍的赶快下手了哦[害羞]
谁叫他···要和我们过不去的
唉....各种被坑200块钱的魔盒已废

相关阅读
推荐微信