构成了冬日里的一道美丽风景宛如江南水墨画卷

来源:现代快报全媒体编辑:李蔚蔚2017-12-07 13:58分享
摘要:清晨时分,在镇江句容茅山风景区的墓东水库,水面上的水汽蒸腾,构成了冬日里的一道美丽风景。

构成了冬日里的一道美丽风景宛如江南水墨画卷

现代快报讯(通讯员 杨志国 记者 林清智)12月7日迎来了二十四节气中的大雪节气,这也意味着接下来将进入一年中最寒冷的季节,由于这两天昼夜温差大,清晨时分,在镇江句容茅山风景区的墓东水库,水面上的水汽蒸腾,构成了冬日里的一道美丽风景。







清晨6点多钟,在墓东水库,静谧的水面上已是水汽蒸腾流动,洁白的芦花、光秃的树干在朦胧的水汽中若隐若现,别有一番意境。早起的渔民驾着小船穿行其中、下网网鱼,动静之间宛如一幅美妙的江南水墨画卷。

 

 

INDIAm适合170-175左右USATFl适合175-180左右网球txl适合185左右
小白完全不懂什么叫翻墙
这尼玛年底各大网站为了流量也真是各种投票啊

相关阅读