司机的脚骨折半堵墙被撞倒

来源:现代快报全媒体编辑:王鹏2017-12-07 16:47分享
摘要:12月7日下午3点左右,常州一辆公交车在行驶过程中为避让一辆小车,冲出马路,一头撞进了路边的民房。

司机的脚骨折半堵墙被撞倒

现代快报讯(记者 宋体佳 葛小林)12 月 7 日下午 3 点左右,常州一辆公交车在行驶过程中为避让一辆小车,冲出马路,一头撞进了路边的民房。现代快报记者从常州公交部门获悉,司机的脚骨折,车上两名乘客均没有受伤。

现代快报记者从常州公交部门了解到,12 月 7 日 14 点 35 分许,59 路自编号为 38334 公交车沿孟浦线由南向北行驶至严桥路段,被由东向西行驶的轿车撞车头,公交车紧急避让,车头撞入路边的一间房屋内,公交车车头受损。

当时,59 路公交车内只有两名乘客,在事故中,两名乘客幸好没有受伤,公交驾驶员脚部受伤,小车驾驶员脸部受轻伤。另外,被撞的屋内也幸好没有人在家,只是房屋损失,没有造成更严重的后果。目前,交警部门正在对这一事故进行调查。

想讽刺的,落井下石的尽管来,
从郭富城到张馨予明星们的一举一动被警察蜀黍看在眼里本期话题:在网上被警察蜀黍点名的明星们贴吧燃并暖,热狗说天下!
@z蛋爷@阿岚_yang@1165484468

相关阅读